ОРГАНИЗАЦИЯ |
ДОЛЖНОСТЬ | |
СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ |
_ ПОДПИСЬ |
РАСШИФРОВКА |
ПЛАН - МЕНЮ
на “ 10 ” мая 2006 г.
Таблица № 4
Выход, гр |
№ по сборнику рецептур |
Наименование блюд |
Количество блюд |
Ответственный за приготовление (повар) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Холодные блюда и закуски | ||||
1/100 |
55 |
Салат “ВЕСНА” |
50 |
Ильичёва М.В. |
1/100 |
90 |
Салат “КОКТЕЙЛЬ” |
46 | |
1/100 |
151 |
Салат из моркови с орехами47 |
58 | |
1/100 |
160 |
Салат грибной с картофелем | ||
Всего |
201 | |||
Первые блюда | ||||
1/250 |
284 |
Щи из квашеной капусты |
5 |
Саик Н.Н. |
1/250 |
305 |
Суп полевой |
15 | |
1/250 |
364 |
Суп молочный с рисом |
10 | |
1/250 |
408 |
Суп из свежих помидоров |
10 | |
Всего |
40 | |||
Вторые блюда | ||||
1/375 |
794 |
Говядина тушёная с черносливом |
5 |
Иличёва М.В. |
1/200 |
432 |
Картофель в молоке |
5 | |
1/200 |
592 |
Драчена |
10 | |
1/195 |
657 |
Шашлык из лосося |
10 | |
Всего |
30 | |||
Сладкие блюда | ||||
1/200 |
1141 |
Мусс клюквенный |
25 |
Баринова О.П. |
1/170 |
1147 |
Десерт из сметаны “РАДУГА” |
25 | |
1/140 |
1170 |
Яблоки фаршированные морковью |
20 | |
1/130 |
1181 |
Сливы в тесте |
30 | |
Всего |
100 | |||
Горячие напитки | ||||
1/200 |
1208 |
Чай из душицы |
95 |
Баринова О.П. |
1/200 |
1211 |
Кофе чёрный |
45 | |
1/200 |
1226 |
Молоко кипячёное |
20 | |
1/200 |
1225 |
Горячий шоколад |
121 | |
Всего |
281 | |||
Холодные напитки | ||||
1/200 |
1236 |
Напиток из лимона и тмина |
15 |
Струкова О.Ф. |
1/200 |
1238 |
Квас клюквенный |
25 | |
1/200 |
1243 |
Напиток из кураги |
55 | |
1/200 |
1230 |
Молочный напиток с клубничным соком |
65 | |
Всего |
160 | |||
Мучные изделия | ||||
225/35 |
1266 |
Вареники с сыром и сметаной |
40 |
Струкова О.Ф. |
195/25/10/30 |
1265 |
Вареники с повидлом маслом и сметаной |
30 | |
150/15 |
1271 |
Блины гурьевские с мёдом |
35 | |
1/150 |
1282 |
Пончики твороженные |
45 | |
Всего |
150 |