Таблица № 5
№ п/п |
Наименование продуктов |
Наименование блюда | |||
№ по сборнику рецептур | |||||
Брутто |
Нетто | ||||
1 п. |
100 п. |
1 п. |
100 п. | ||
Салат “ВЕСНА” №55 | |||||
1 |
Салат |
29,2 |
292 |
21 |
210 |
2 |
Редис |
21,5 |
215 |
20 |
200 |
3 |
Огурец |
18,8 |
188 |
15 |
150 |
4 |
Лук |
18,8 |
188 |
15 |
150 |
5 |
Яйца |
2,1 |
21 |
10 |
100 |
6 |
Сметана |
20 |
200 |
20 |
200 |
Салат “КОКТЕЙЛЬ” №90 | |||||
1 |
Сыр |
22 |
220 |
20 |
200 |
2 |
Ветчина |
20,4 |
204 |
20 |
200 |
3 |
Огурец свежий |
25 |
250 |
20 |
200 |
4 |
Яйца |
10 |
100 |
10 |
100 |
5 |
Майонез |
15 |
150 |
15 |
150 |
6 |
Сметана |
10 |
100 |
10 |
100 |
7 |
Перец маринованный |
10 |
100 |
5 |
50 |
8 |
Зелень петрушки |
3 |
30 |
2 |
20 |
Салат из моркови с орехами №151 | |||||
1 |
Морковь |
56,3 |
563 |
45 |
450 |
2 |
Орехи грецкие |
35,8 |
358 |
15,5 |
155 |
3 |
Сахар |
5,5 |
55 |
5,5 |
55 |
4 |
Чеснок |
2,6 |
26 |
2 |
20 |
5 |
Майонез |
33 |
330 |
33 |
330 |
Салат грибной с картофелем №160 | |||||
1 |
Грибы солёные (бочковые) |
73,8 |
738 |
60,5 |
605 |
2 |
Картофель |
35,1 |
351 |
25,5 |
255 |
3 |
Лук зелёный |
6,3 |
63 |
5 |
50 |
4 |
Масло растительное |
10 |
100 |
10 |
100 |