Разработка графика выхода на работу

При составлении графика вначале производится расчет эффективного рабочего времени, т. е. времени, которое должен отработать каждый повар за календарный месяц. Расчет производится по формуле:

где — эффективный фонд рабочего времени;

К — количество календарных дней;

П — количество праздничных дней;

В — количество выходных дней;

— продолжительность рабочей смены (11 часов).

График 1. График выхода на работу

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор _

Дата _

«СОГЛАСОВАНО»

Председатель профкома

Дата _

Таблица 7 График выхода на работу поваров горячего цеха на октябрь месяц

Ф.И.О.

Должность

Дни месяца

Э эф

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

 

Ильичёва

повар 5р

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

176

 

Саик

повар 5р

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

165

 

Струкова

повар 5р

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

176

 

Баринова

повар 5р

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

9-20

в

в

9-20

165

 
Перейти на страницу: 1 2