При составлении графика вначале производится расчет эффективного рабочего времени, т. е. времени, которое должен отработать каждый повар за календарный месяц. Расчет производится по формуле:
где — эффективный фонд рабочего времени;
К — количество календарных дней;
П — количество праздничных дней;
В — количество выходных дней;
— продолжительность рабочей смены (11 часов).
График 1. График выхода на работу
«УТВЕРЖДАЮ» Директор _ Дата _ |
«СОГЛАСОВАНО» Председатель профкома Дата _ |
Таблица 7 График выхода на работу поваров горячего цеха на октябрь месяц
Ф.И.О. |
Должность |
Дни месяца |
Э эф | ||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 | |||||
Ильичёва |
повар 5р |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
176 | ||
Саик |
повар 5р |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
165 | ||
Струкова |
повар 5р |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
176 | ||
Баринова |
повар 5р |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
9-20 |
в |
в |
9-20 |
165 | ||