Подбор инвентаря производим согласно норм оснащения кухонным инвентарем и посудой, утвержденных приказом МТ СССР от 09.02.73 г.
Составляем таблицу оснащения кухонным инвентарем и посудой:
Таблица № 9
Наименование инвентаря |
Единица измерения |
Количество мест, норма оснащения |
1 |
2 |
3 |
Бак для пищ. отходов |
шт. |
6 |
Бак для сбора костей |
шт. |
2 |
Ведро |
шт. |
3 |
Весёлка |
шт. |
3 |
Вилка поварская |
шт. |
2 |
Держатель ножей |
шт. |
3 |
Доска разделочная |
шт. |
6 |
Игла поварская |
шт. |
2 |
Кастрюля 4 – 6 л |
шт. |
4 |
Кастрюля 8 – 10 л |
шт. |
8 |
Котёл 20 – 30 л |
шт. |
3 |
Котёл 40 – 50 л |
шт. |
2 |
Ложка разливная |
шт. |
4 |
Ложка порционная |
шт. |
4 |
Нож для лимона |
шт. |
2 |
Сито |
шт. |
2 |
Противень |
шт. |
4 |
Сотейник 4 – 6 л |
шт. |
4 |
Сотейник 8 л |
шт. |
4 |
Сковорода с ручкой |
шт. |
5 |
Сковорода без ручки |
шт. |
5 |
Нож “поварская тройка” |
шт. |
2 |
Нож для хлеба |
шт. |
1 |
Форма для желе |
шт. |
20 |
1 |
2 |
3 |
Черпак |
шт. |
2 |
Шумовка |
шт. |
2 |