Вначале рассчитываем полезную площадь цеха, занятую под оборудованием, составляя его спецификации в виде таблицы:
Таблица № 10
Наименование оборудования |
Марка, тип |
Количество |
Габариты |
Площадь единицы оборудования |
Площадь, занимаемая оборудованием | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Плита без духового шкафа |
ES – 47/P |
1 |
800 |
900 |
850 |
0,72 |
0,72 |
Жарочная поверхность |
EZ – 47/PL |
1 |
500 |
800 |
980 |
0,4 |
0,4 |
Фритюрница |
EF – 40/2 |
1 |
260 |
400 |
230 |
0,15 |
0,15 |
Мармиты |
EVK – 40/B |
1 |
420 |
650 |
860 |
0,27 |
0,27 |
Стол производственный |
NEP – 40 |
1 |
1050 |
840 |
860 |
0,88 |
0,88 |
Морозильный шкаф |
CB – 170 |
2 |
1400 |
720 |
2100 |
1,008 |
2,01 |
Холодильный шкаф |
CA – 170 |
2 |
710 |
820 |
2010 |
0,58 |
1,16 |
Ванна моечная |
PM – 99 |
2 |
1680 |
840 |
860 |
0,84 |
2,52 |
Стол производственный |
BM – 2CM |
3 |
1260 |
840 |
860 |
1,05 |
3,15 |
Полка |
CMБ – 1800 |
5 |
840 |
210 |
300 |
0,17 |
5,29 |
Раковина для рук |
CLP – 54 |
2 |
290 |
155 |
125 |
0,04 |
0,08 |
Моечная столовой и кухонной посуды | |||||||
Стол производственный |
СНБ – 900 |
3 |
1470 |
840 |
860 |
1,23 |
3,69 |
Ванна моечная |
ВМЦ |
3 |
1680 |
840 |
860 |
1,41 |
4,23 |
Посудомоечная машина |
N – 50 |
1 |
1300 |
750 |
1650 |
0,97 |
0,97 |
Стеллаж |
ПП – 1 |
1 |
840 |
210 |
300 |
0,17 |
0,17 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Зона холодильных камер | |||||||
Камера холодильная |
КХ – 6 |
2 |
89 |
200 |
66 |
0,18 |
0,36 |
Стеллаж |
СТ - 1500 |
4 |
1198 |
630 |
1750 |
0,75 |
3,01 |
Барное оборудование | |||||||
Кофемашина |
SMARTS/2 |
1 |
500 |
665 |
800 |
0,33 |
0,33 |
Кофемолка |
MB2000 |
1 |
280 |
430 |
650 |
0,26 |
0,26 |
Стол холодильный |
PM – 99 |
1 |
1680 |
840 |
860 |
1,41 |
1,41 |
Морозильный шкаф |
M – 90 |
1 |
1400 |
720 |
2100 |
1,09 |
1,09 |
Соковыжималка |
CE – 2047 |
1 |
180 |
280 |
360 |
0,05 |
0,05 |
Блендер |
ER2055 |
1 |
150 |
150 |
450 |
0,02 |
0,02 |
Охладитель |
Y – 90 |
1 |
300 |
300 |
600 |
0,09 |
0,09 |
Итого |
31,71 |