Расчет полезной и общей площади цеха

Вначале рассчитываем полезную площадь цеха, занятую под оборудованием, составляя его спецификации в виде таблицы:

Таблица № 10

Наименование оборудования

Марка, тип

Количество

Габариты

Площадь единицы оборудования

Площадь, занимаемая оборудованием

Длина

Ширина

Высота

1

2

3

4

5

6

7

8

Плита без духового шкафа

ES – 47/P

1

800

900

850

0,72

0,72

Жарочная поверхность

EZ – 47/PL

1

500

800

980

0,4

0,4

Фритюрница

EF – 40/2

1

260

400

230

0,15

0,15

Мармиты

EVK – 40/B

1

420

650

860

0,27

0,27

Стол производственный

NEP – 40

1

1050

840

860

0,88

0,88

Морозильный шкаф

CB – 170

2

1400

720

2100

1,008

2,01

Холодильный шкаф

CA – 170

2

710

820

2010

0,58

1,16

Ванна моечная

PM – 99

2

1680

840

860

0,84

2,52

Стол производственный

BM – 2CM

3

1260

840

860

1,05

3,15

Полка

CMБ – 1800

5

840

210

300

0,17

5,29

Раковина для рук

CLP – 54

2

290

155

125

0,04

0,08

Моечная столовой и кухонной посуды

Стол производственный

СНБ – 900

3

1470

840

860

1,23

3,69

Ванна моечная

ВМЦ

3

1680

840

860

1,41

4,23

Посудомоечная машина

N – 50

1

1300

750

1650

0,97

0,97

Стеллаж

ПП – 1

1

840

210

300

0,17

0,17

1

2

3

4

5

6

7

8

Зона холодильных камер

Камера холодильная

КХ – 6

2

89

200

66

0,18

0,36

Стеллаж

СТ - 1500

4

1198

630

1750

0,75

3,01

Барное оборудование

Кофемашина

SMARTS/2

1

500

665

800

0,33

0,33

Кофемолка

MB2000

1

280

430

650

0,26

0,26

Стол холодильный

PM – 99

1

1680

840

860

1,41

1,41

Морозильный шкаф

M – 90

1

1400

720

2100

1,09

1,09

Соковыжималка

CE – 2047

1

180

280

360

0,05

0,05

Блендер

ER2055

1

150

150

450

0,02

0,02

Охладитель

Y – 90

1

300

300

600

0,09

0,09

Итого

31,71

Перейти на страницу: 1 2