Производственный план.

Подбор оборудования.

Оборудование подбирается по нормам оснащения предприятий общественного питания.

1. Подбор механического, холодильного, теплового оборудования представлен в таблице 3.1

Таблица 3.1

Наименование оборудования

Количество

Цена, руб.

1

Ларь морозильный

1

12000

3

Соковыжималка

1

5000

4

Фритюрница

1

15000

5

Кофе машина

1

15000

7

Машина тестомесильная

1

12000

8

Вытяжка

2

2500

9

Печь для пиццы

2

25000

10

Чайник

4

1000

11

Салфетница с баночками для специй

25

250

12

Кассовый аппарат

1

15000

ИТОГО

139250

2.Расчет немеханического оборудования представлен в таблице 3.2

Таблица 3.2

Наименование оборудования

Количество

Цена, руб.

1

Ванна моечная

2

10000

2

Тарелки

400

50

3

Набор cтоловых приборов

6

5000

4

Чашки чайные

300

30

5

Cтол производственный

2

10000

6

Стеллаж передвижной

1

4000

7

Стойка раздаточная

1

6000

8

Бак для пищевых отходов

4

800

9

Венчик

10

100

10

Доска разделочная

10

300

11

Скалка деревянная

10

100

12

Ложка разливательная

8

150

13

Кастрюли (набор)

2

6500

14

Консервовскрыватель

1

1500

15

Лопатки

10

100

16

Ножи профессиональные (набор)

2

2500.00

17

Сковороды (набор)

2

8000

18

Щипцы для рыбы

2

500

ИТОГО

155900

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6